Gombalan Andre OVJ | Raja Gombal

Gombalan Andre OVJ | Raja Gombal - Belakangan mulai marak pantun gombalan yang kembali dihidupkan oleh Andre Taulani lewat acara lawak, Opera Van Java. Dalam guyonannya sering terselip beberapa kata gombal dan kemudian banyak masyarakat yang mengikuti lawakan ini, lalu berkembang dan finally semakin bervariasi. Ya, that's easy idea for some borred situation, right? I think so..



Dalam joke BBM pun berkembang berbagai jenis pantun dan lawakan yang seringkali diedarkan lewat broadcast message. Demam Gombalan Andre OVJ dalam waktu singkat mampu menarik para penggemar acara tersebut maupun penggemar Andre secara personal. Bahkan bisa dilihat dalam waktu singkat mampu menghasilkan bentuk gombalan - gombalan baru hasil dari pengembangan para fans Opera Van Java.

Get ready for laugh!!! here is it!

Andre : hmm..tau alamat ini gak..?
Cewe  : Alamat apa??
Andre : Jalan cinta,rw rindu,rt sayang
Cewe  : ga tau deh,emang di mana ya??
Andre : di hatimu..

Andre : Bapak kamu tukang rongsokan ya?
Cewe  : Kok tau bang?
Andre : Karena kau telah mendaur ulang hatiku

Andre : Pasti pas kamu lahir ada hujan dan petir menyambar ?
Cewe  : kok tau?
Andre : karena surga sedih malaikat tercantik nya turun ke bumi

Andre : Bapak kamu tukang jualan durian monthong ya?
Cewe  : kok tau?
Andre : karena kamu telah men'monthong'kan hatiku

Andre : Punya Tang ato obeng gga neng..??
cewe  : Ga ada Bang...
Andre : Tapi kalau nomor HP ada kan..??

Andre : Bapak kamu pak Lurah ya?
cewe  : kok tau sih
Andre : karna kau tlah men stempel hati ku

andre : bapa kamu suka nonton film tarzan ya?
cewe  : loh kok tau sih?
andre : krn kamu telah meng " AUO " kan hatiku

Andre : Bapak kamu calon walikota tanggerang ya?
cewe  : wah, kok tau?
Andre : "anaaakkuuu...." hahahahahhahahahahha.....

GIFT FROM SULE

sule    : bapak kamu tukang ketoprak ya?
cewe  : kok tau sih?
sule    : itu tadi ketabrak mobil, hwahahahahahaha.....

Para pembaca.. mari berbagi tawa.. lanjutkan gombalannya di comment kamu dibawah ya... :D

23 komentar:

galih andriyanto

galih :aduh neng sakit nie,,,
cewe :mang kenapa bang
galih :ya tadi aku berenang trus kebawa arus
cewe :hah...! kok bisa kebawa arus
galih :iya...! aku kebawa arus "cintamu"

TRUE BLUES LOMBOK

Zeindy:bapak kamu tukang kayu ya,?
Shovia: enggak kok, sok tau kamu nee..
Zeindy: truz,, siapa yang mengukir namamu dihatiku,?
Shovia: (senyum2)

d'lLavaN lLima crEw

♥ Alphabet start with ABC. numbers start with 123. love start with you and me

Denny Mulyani Harnas

cow : ssst.. diam dulu ya
cew : *tampang panik* lalu berbisik ke cow'emang ada apa?'
cow : ga kenapa-napa , diamlah selalu dihatiku , jgn kemana2:D

gombal 2:
cow : yank , coba deh pejemin mata kamu
cew : knp ?
cow : coba aja
cew : *mejemin mata* udah , kenapa yank ?
cow : gmn rasanya ?
cew : rasa apa ?
cow : iy rasa mejemin mata
cew : gelap
cow : ya begitulah kalo hidupku tampa kamu , gelap gulita
cew : sihii

danny purnomo sasuke

cwo :ibu kamu jualan tali ya?

cwe : iya , kok tau !

cwo : soalnya kau telah menggikat hati ku

Wulwul wullan Ulle♥

*ktemu di jlan.Tubrukan* ah.
cewe : Jlan pke mata dong mas.. gk pnya mta ya.!!
cowo : pnya neng.. Lebih dri 2 mlahan..
cewe : Jiah,, bnyk amat Mas.. emng ad brp ?
cowo : ada 5 neng..
cewe : mata apa aja?
cowo : 2 mata di kpla.. 2 mata kaki.. dan 1 lgi mata hati yg ada nya cma di hti mu neng..
cewe : bisa aja :D

hahaha

Christ clark

Christ : pasti bapak kamu tukang kebun ya,,
cinta : kok tau sih mas,,
christ : karna kau tlah mencangkok hatiku

buncit(diaz)

cowo:kmu pulang main catur ya
cewe:ko tau
cowo:karna kau telah mensekak hati ku
cewe:ahh sayang

buncit(diaz)

cowo:kamu pulang main catur dulu ya
cewe:ko tau sih yang
cowo:tau lah karna kau telah mensekak hati ku
cewe:aah sayang

ca_2r

apak kamu tukang majalah ya? | Kok kamu tau? | Iya soalnya kamu membuat lembaran hidupku menjadi berwarna:) #eaaa

Fery Barselius

A:"Mama kamu Manusia Yah??
B:"Iya Lah, emang kenapa??
A:"Aneh aja masa mamanya manusia anaknya Bidadari"

Andreas

Co: Maaf mba, udah lama jualan parfum?? kok mau2'nya?
Ce: iya..Loh?? kenapa??
Co: ga takut di kerubutin lebah, abis mba udah manis ditambah wanginya ga kuuuaaattt.....

Vreiza

AA: Neng AA mau tanya boleh gak?
Neng: Boleh donk, nanya apaan emangnya a?
AA: Apa bedanya kamu sama tanaman itu?
Neng: Emmmb... apa yah a, aku bngung?
AA: kalo tanaman tumbuh dipot, tapi kalo eneng tumbuhnya di hati Aa
Neng: Ah Aa so Sweet Bgt :D

Angga Huda Soulmotion

cwox:bpak qmu tukang listrik ya???
cwek:kok tau sich....,
cwox:karena kau tlah meyentrum hatiku..
cwex:(-.-")

Angga Huda Soulmotion

cwox:Bpak qmu tukang listrik ya...???
cwex:kok tau sich..,
cwox:karena qmu tlah menyetrum hatiku..
cwex:(-.-")

agamtrueblueblog

cowo : mamah kamu pengusaha gula yah ?
cewe : ko tw ?
cowo : soalnya kamu manis bgt sih
cewe : mmm :)

Omen Pangeran Hati

cwo : Neng’ ada ngga sih arsitek trhebat di dunia ini ??
cwe : ngga taau bang’,emg knpa bangg kalo ada ??
cwo : kalo ada abang pngen sruh dia buat jembatan dari hati abang ke hati eneng ...

ckckk’ GUBRAKK .!!

aldybieber

Pinjem BB nya dong
Lho kenapa?
Mau BBM Tuhan ngelaporin salah satu bidadarinya kelayapan disini

olief

cwe : bang gimana kabar nya
cwo : lagi sakit ni neng
cwe : apa,,,udah minum obat belum
cwo : blum neng
cwe : lohhh,,,kenapa minum donk biar cepet sembuh
cwo : cukup neng di samping abang udah jadi obat kok
cwe : abang bisa aja

agamtrueblueblog

wkwkwkkwkwkw ajib dah all nya :)

chee plen udah insyaf

COWO:IBU KAMU TUKANG NASI UDUK YA..
CEWE:KOK TAU BANG.:)
COWO: SOALNYA MUKA KAMU KAYA KERUPUK.
CEWE:PARAH AMAT BANG:'(

andika rock

tw gak bedanya pancasila dgan kmu????
gk tw??
kalo pancasila itu dsar negara
kalo kamu dasar hati ku
:)

andika rock

tau gak bedanya pancasila dengan kamu??
klo pancasila itu dasar negara
kalo kamu dasarnya hatiku

Poskan Komentar

Return top